w***@wubo.net.cn
w***@wubo.net.cn
  • 发布:2019-07-31 10:21
  • 更新:2023-04-15 16:57
  • 阅读:972

私有原生插件打包自定义基座云端打包是否有缓存?更新原生插件代码后仍然显示原来的。

分类:uni-app

JSONObject result = new JSONObject();

我写的原生插件中返回一个参数result.put("status", "success");
后来我改为返回result.put("status", appKey+"+"+appSecret);

jsCallback.invoke(result);

选择本地插件重新制作自定义基座数次。

那么新的status应该有一个+号,但是新基座还是显示的是{"status":"success"}
理应返回的是{"status":"字符串+字符串"}
中间怎么着都有+

我怀疑在线制作自定义基座有缓存。很不高兴。影响开发效率!
云端打包有缓存。希望官方解决下,让开发者体验很不好。

2019-07-31 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
w***@qq.com

w***@qq.com

前几天我也遇到这问题,当时在手机中把自定义基座卸载了,重新制作自定义基座,好像就好了,记不清有没有重新生成AppID。

lishanjun

lishanjun

不知道为什么集成原生插件安卓端打了自定义基座调试,每次改动前端代码都需要重新打包才能更新内容,太影响开发效率了

鑫花

鑫花

私有的原生插件必须上到插件市场吗?
我放在nativeplugins里面的私有原生插件(银行给的aar),在manifest.json的nativePlugins配置了,云打包基座完了一直提示基座不包含那个aar插件

于是乎,我配了本地打基座的环境,把那个aar扔到了lib里头,基座已经打成功,真机运行还是提示基座不包含原生插件,是除了把aar扔到lib里头,还要做什么吗?requireNativePlugin的参数怎么写,那个aar是com.xxx.xx的包名。

  • 118

    不需要,你自己没有搞清插件的命名规则,文档中写的不准,基座中已经打包成功了,错在你调用名称不对。我第一次遇到这种问题也是猜测的调用名称,

    2023-04-15 17:10

要回复问题请先登录注册