3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-07-31 16:49
  • 更新:2020-05-04 16:54
  • 阅读:1082

【报Bug】nvue真机无法执行 .exec()

分类:uni-app

详细问题描述

nvue页面无法执行 .exec() 见附件

重现步骤

[步骤]

let view = uni.createSelectorQuery().in(this).select("#tabs_0");  
view.fields({  
    rect: true,  
}, (data) => {  
    console.log(data)  
}).exec();

[结果]
我是在mounted这个生命周期中使用的方法,浏览器可以,真机不可以

16:25:29.555 An SelectorQuery call is ignored because no proper page or component is found. Please considering using SelectorQuery.in to specify a proper one. __WARN

IDE运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
APP

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
编辑器创建

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
自定义组件模式

[iOS版本号]
12.3.1

[手机型号]
iphone7

联系方式

355085070

2019-07-31 16:49 负责人:无 分享
已邀请:
o***@126.com

o***@126.com

官方说了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复