h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2019-08-01 17:42
  • 更新:2021-03-07 21:56
  • 阅读:3727

#插件讨论# 【 no-bad-table - booleen 】The "path" argument must be of type string.

分类:uni-app

运行到微信小程序出现错误:提示如下:怎么搞不定
VM41:1 The "path" argument must be of type string. Received type boolean
TypeError [ERR_INVALID_ARG_TYPE]: The "path" argument must be of type string. Received type boolean
at validateString (internal/validators.js:125:11)
at Object.join (path.js:1037:7)
at b (C:\Users\huf\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\core.wxvpkg\fcadebce92dacc42ac4bba476b700dee.js:1:286)
at Proxy.checkComponentPath (C:\Users\huf\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\core.wxvpkg\fcadebce92dacc42ac4bba476b700dee.js:1:996)

2019-08-01 17:42 负责人:无 分享
已邀请:
booleen

booleen

这个有人提过了,但是我还没有找到这个是什么原因

他的报错内容意思是 有个组件的prop path 接受String类型数据,但是传递了Boolean类型的数据给它了
但是我的组件里面没有定义这个path prop,
可以 提供更多的信息我么
例如你的代码

booleen

booleen

下载最新的包试一下,我已经更新了

booleen

booleen

你是否开启了自定义组件这个配置?

"mp-weixin": { /* 小程序特有相关 */  
        "appid": "",  
        "setting": {  
            "urlCheck": false  
        },  
        "usingComponents": true  
    }
独木为夕

独木为夕 - 接外包

怎么解决的

8***@qq.com

8***@qq.com

我也出现这个问题了!是在头条小程序报出来的!运行不了啊!怎么办!

独立开发者磊子

独立开发者磊子

解决方案?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复