牧晨
牧晨
  • 发布:2019-08-03 16:59
  • 更新:2023-01-15 13:40
  • 阅读:3461

uni.vibrateLong 回调成功,但是没有震动

分类:uni-app

你好,我想uni.vibrateLong 回调成功,但是没有震动

2019-08-03 16:59 负责人:无 分享
已邀请:
小白请指教

小白请指教 - 小白一个

vibrateLong ios不行 已经开启声音和iOS上需要手机设置“打开响铃时震动”或“静音时震动”,也已经设置

  • 1***@qq.com

    哥们,你解决了吗,我现在也碰到了这个问题

    2023-06-28 09:47

牧晨

牧晨 (作者) - 啥也不会

····
uni.vibrateLong({
success: function() {
console.log('success');
}
});
····

佬马识途

佬马识途 - 80后IT哥

强震动vibrateLong在手机静音模式下无效,而vibrateShort 任何时候都可以工作

  • 6***@qq.com

    后台运行之后,short也不震动

    2020-05-07 16:10

  • 小灬绿谷

    这个震动能设置时间长短吗?

    2020-05-18 20:58

s***@qq.com

s***@qq.com - IT男

vibrateShort在安卓手机不能振动,vibrateLong就可以。

第一次改BUG

第一次改BUG - 学,不要停

uni.vibrateShort无效

1***@qq.com

1***@qq.com

部分安卓手机不生效,我怀疑是因为短振动的默认时间为15ms太短导致,
可以使用plus.device.vibrate(50)
参数单位是毫秒,亲测50ms以上可用,你可以自己试试,只能在APP端生效

  • 1***@qq.com

    你好,你用的是什么机型的,我用的小米小于1000都没反应

    2023-10-12 19:02

要回复问题请先登录注册