杜林
杜林
  • 发布:2019-08-05 17:27
  • 更新:2020-11-02 15:42
  • 阅读:7903

uni-app如何禁止横屏

分类:uni-app

如题,打包的h5+app,总是横屏很难看,怎样才能只能竖屏,而不允许横屏?

2019-08-05 17:27 负责人:无 分享
已邀请:
天字第一号

天字第一号 - 1146918232@qq.com

找到代码了,顺便放一下,方便后来人

onLaunch: function () {  
    // 锁定横屏  
    // plus.screen.lockOrientation("landscape-primary");  
    // 锁定竖屏  
    plus.screen.lockOrientation("portrait-primary");  
},
g***@163.com

g***@163.com - 菜的抠脚

项目默认 就是 只能竖屏的,不过 只有 打包后 和 自定义基座 才会生效,测试基座 屏幕方向是不生效的。不用改,打包后,自然就是 只能竖屏。

  • 蓝眸

    你是哪儿来的自信在这儿混淆视听

    2020-09-30 15:38

  • 天字第一号

    回复 蓝眸: 好像是真的,我打包出来的确实不能横屏

    2020-10-13 08:58

  • 1***@qq.com

    IOS 是可以横屏的应该还是需要配置。

    2020-10-26 11:40

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: ios 确实需要配置,不然还会自动横屏

    2021-10-14 11:57

1***@163.com

1***@163.com - 部落格

打包安卓APK能锁定为竖屏吗,有搞过的大佬吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复