stronglei
stronglei
  • 发布:2019-08-07 16:16
  • 更新:2020-01-08 11:10
  • 阅读:2260

uniPush离线打包

分类:uni-app

请问一下,uniPush离线打包的时候可以用吗,目前离线打包后提示了打包时未添加push模块,我现在由于需要使用自定义的原生插件,所以需要离线打包,但是离线打包后unipush又不行,请问一下unipush怎么在离线打包后可用,或者怎么把我自定义的原生功能加到云打包里

2019-08-07 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com - 90后IT男|CEO|创始人

打包的时候没有在libs中(也就是sdk)加入unipush.aar导致,全名:aps-unipush-release.aar

2***@qq.com

2***@qq.com

你解决了吗

8***@qq.com

8***@qq.com

加了aps-unipush-release.aar也提示未添加push模块

  • 6***@qq.com

    加进去,同时要引入啊……不引入光加进去是不管用的,java就是这样的机制


    2019-12-11 15:52

  • 8***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 引入了,已经找到问题了,不仅要加aps-unipush-release.aar,还要加aps-release.aar


    2019-12-11 16:24

  • 6***@qq.com

    回复 8***@qq.com: 看配置文件中的模块,很多都要加的,只有几个是uniapp专用的不需要加,其他的都要加


    2019-12-19 11:48

8***@qq.com

8***@qq.com

文档中并没有看到需要加aps-release.aar

  • 6***@qq.com

    官方文档就是这样的,缺斤少两,大家都习惯了……


    2019-12-23 21:35

逞英雄

逞英雄

我为我同时引入aps-release 和aps-unipush-release build.gradle在sync的时候会报错

  • 逞英雄

    最后发现是官方出的这个包不支持低于19版本的问题 最后在mainfest.xml中添加了

    <uses-sdk tools:overrideLibrary="io.dcloud.feature.push"/>

    解决了问题


    2020-01-08 11:28

  • 6***@qq.com

    回复 逞英雄: io.dcloud.feature.push,这个官方sdk中包含了吗?最新版的没有吧……


    2020-01-08 23:13

  • 逞英雄

    回复 6***@qq.com: 有的


    2020-01-13 14:20

  • 6***@qq.com

    回复 逞英雄: 我离线打包的,没有这个sdk


    2020-01-14 22:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复