[已删除]
[已删除]
  • 发布:2019-08-07 19:12
  • 更新:2019-10-28 20:48
  • 阅读:7361

如何在app任意一个页面(全局页面)弹出同一个窗口?

分类:uni-app

类似于复制完淘口令去到淘宝,弹出来的那种。无论在那个页面,后台到前台都会弹出的窗口。

2019-08-07 19:12 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

目前还不支持全局子窗口吧,可以用 5+ 自己画一个

  • [已删除] (作者)

    plus.webview.create( url, id, styles, extras );我用了这个,确实是可以每个页面都出现一个窗口,可是我点击窗口里面的按钮无法跳转回app的某个页面。

    2019-08-08 14:19

  • SimpleJalon

    回复 [已删除]: 插件市场有用 5+ 画的一个分享的例子 参考参考 不要用webview

    2019-08-08 14:24

  • [已删除] (作者)

    回复 SimpleJalon: 好的,谢谢

    2019-08-13 14:09

  • qiuxe

    回复 cui@puhuisw.com请问你解决了这个问题了吗,我也有类似的需求

    2019-08-24 13:46

  • 2***@qq.com

    回复 SimpleJalon: 大佬,你说的这个例子是什么?找不到哎

    2020-05-20 09:43

  • SimpleJalon

    回复 2***@qq.com: 插件市场别人有分享APP更新例子,逻辑都差不多 你可以参考下:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1643

    2020-05-20 12:49

  • 2***@qq.com

    回复 SimpleJalon: 谢谢大佬!

    2020-05-20 16:47

博育

博育 - 博才育人

可以参考下vue的插件方法,封装一个全局的组件通过函数调用

  • SimpleJalon

    那样每个页面还得引入组件吧?

    2019-08-08 11:39

  • 博育

    回复 SimpleJalon: 不用啊,插件的概念跟组件是不一样的

    2019-08-08 13:42

  • [已删除] (作者)

    回复 博育: 请问一下,组件可以不用引入,那个封装的js是否需要引入呢?

    2019-08-08 14:23

  • 博育

    回复 [已删除]: 都不用引入,就跟toast一样是全局的东西,具体看Vue文档--插件

    2019-08-08 17:24

  • [已删除] (作者)

    回复 博育: 好的,谢谢

    2019-08-13 14:09

  • Tomoon

    vue插件实现这种弹窗需要操作dom,这样的话在小程序,app是会报错的

    2019-10-30 17:02

  • ahhhhhhh

    回复 Tomoon: 对啊,我刚做了一波尝试,要操作dom的,插件要怎么封装才能在app上使用啊

    2020-03-24 10:41

  • 佚名9527

    插件只支持app端吧

    2021-05-10 11:27

启程588

启程588

请问楼主解决了吗,如果解决了,也正需要这功能

  • 回梦無痕

    如果只用于APP,可以直接用plus.webview.create方式创建的,简单粗暴,如果需要跳转到APP内页也有uni.webview.js可以实现使用。

    2019-10-29 09:19

  • Mr_zhu

    回复 回梦無痕: 我用 plus.webview.create 创建 为什么不显示呢var childrenWebview = plus.webview.create("../login/login.vue",'childrenWebview',{top:'65px',bottom:'50px',progress:{color:"#FF0000",height:"5px"}});

    childrenWebview.show();

    2019-10-30 15:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复