a***@54xavier.cn
a***@54xavier.cn
  • 发布:2019-08-08 10:00
  • 更新:2023-02-08 20:19
  • 阅读:2320

【报Bug】HBuilderX SVN插件安装失败

分类:HBuilderX
SVN

详细问题描述

一开始安装的HBuilderX使用正常,能够安装SVN插件,后来一次开机后发现HBuilderX程序文件丢失,程序无法运行,整个程序删掉下载了最新版本,安装插件唯独SVN插件次次都安装失败

2019-08-08 09:47:50.600 [INFO:] Download plugin  "SVN"  
  
2019-08-08 09:47:51.389 [INFO:] Unpack plugin  "SVN"  
  
2019-08-08 09:47:51.519 [INFO:] Plugin  "SVN.zip"  has been installed failed  
  
2019-08-08 09:47:51.519 [INFO:] Plugin  "SVN"  has been installed failed  
  
2019-08-08 09:47:51.525 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to MsgItemWidget "MsgItem", which already has a layout

IDE运行环境说明

[HBuilder] :HBuilderX

[IDE版本号] :2.1.5.20190806-alpha

[windows版本号] :Windows 10 专业工作站版 64位 (10.0,版本17763)

附件

2019-08-08 10:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

暂时解决方案:

  1. 插件下载地址:http://update.dcloud.net.cn/hbuilderx/dailybuild/win32/plugins/contents/SVN.1.0.0.2019042314.zip
  2. 先手动下载此插件,下载后 解压到plugins目录。重命名目录名为:SVN
  • p***@qq.com

    下载不了啊,文件不存在


    2020-04-02 13:51

  • DCloud_HB_WDL

    回复 p***@qq.com: 看下时间,都过去好久了。 点击菜单【帮助】【查看运行日志】看下日志中具体的错误。


    2020-04-02 14:20

  • viForever

    回复 DCloud_HB_WDL: 我这边也出现了同样的问题,日志信息和上面的一样


    2020-04-10 17:49

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

看这个帖子:https://ask.dcloud.net.cn/question/93365

kl_____

kl_____ - ?????

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=854
你在1月7号的那个回复,你的hbuilder是什么版本啊?所有都是mqtt是3.0.0 还是一样一直重连,求大佬帮助

要回复问题请先登录注册