网盐科技
网盐科技
  • 发布:2019-08-08 14:57
  • 更新:2020-02-13 14:54
  • 阅读:1157

#插件需求# 官方能不能把vconsole移植到uniapp上呢?手机端调试十分不便

分类:uni-app

如题

2019-08-08 14:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

app的v3模式下,已经支持webview直接调试视图层了。具体看v3的文档

  • CJ7235

    大佬,哪里有v3文档

    2019-12-11 19:35

a***@gmail.com

a***@gmail.com

没有移植过来吗

ijiangruyi

ijiangruyi

vconsole希望移植到APP平台,不是开发模式下,是打包好的APP也支持,这样可以让用户截图vconsole。

Jinker

Jinker

Jinker

Jinker

调试 uni-app H5版,暂时不能直接在开发中引入,那么可以在 "发行>网站H5手机版" 后所得的打包文件夹中,编辑 index.html 文件手写js代码引入vConsole文件。
1、打开路径 "xx-project\unpackage\dist\build\h5\index.html";
2、在index.html文件的<body>标签内引入vConsole文件:
<body>
...
<script src="https://cdn.bootcss.com/vConsole/3.3.0/vconsole.min.js"></script>
<script>var vConsole = new VConsole();</script>
</body>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复