Edmin
Edmin
  • 发布:2019-08-08 16:11
  • 更新:2019-08-10 09:50
  • 阅读:4980

尺寸改为rpx后,uni.upx2px这个用什么替代???

分类:uni-app
2019-08-08 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
安妮的小熊

安妮的小熊 - 小熊是安妮的都不能抢

直接在行内样式里面使用rpx

  • Edmin (作者)

    uni.upx2px这个文档里也找不到了,是能用还是不能用?

    2019-08-08 16:54

  • 安妮的小熊

    回复 Edmin: 是了嘞,行内样式就和用px一样直接用rpx,不用在想upx哪样转了

    2019-08-08 16:57

  • Edmin (作者)

    回复 安妮的小熊: 动态绑定呢?没有这个方法怎么实现???

    2019-08-10 09:36

Edmin

Edmin (作者)

使用 absolute 定位,并且设置 bottom 值进行定位。软键盘弹出时,底部会因为窗口变化而被顶上来。反向使用 top 进行定位,可以避免此问题。这里用到了upx2px,现在没这个方法,怎么实现反向定位???

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

API还是可以继续使用,直接在 样式里面写RPX也可以

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复