为自己而闪耀
为自己而闪耀
  • 发布:2014-10-23 14:36
  • 更新:2018-01-25 11:25
  • 阅读:29131

mui.plusReady无法加载

分类:MUI
mui
mui.plusReady(function(){  
     console.log("当前页面URL:"+plus.webview.currentWebview().getURL());  
});

为什么在页面里根本不会打印啊?

2014-10-23 14:36 负责人:无 分享
已邀请:
考虑突破

考虑突破

尼玛。。。不执行给个原因啊 。。。。。让开发者知道是什么原因 比如plusReady仅在5+ App或流应用中会触发,也应该给个提示啊。。。。。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

plusReady仅在5+ App或流应用中会触发,具体参考5+规范

  • 王熊喵

    所以说如果不在5+ App或流应用里头mui的很多功能其实是没法用的?


    2016-08-30 18:08

  • 黄新平

    回复 王熊喵:我也是plusReady里面代码不执行,然后去掉了mui.plusReady,然后脚本放到body最后,就能进去。但是plus用不了,你现在想到好的解决方案了么?


    2016-09-02 10:42

  • 王熊喵

    回复 黄新平:确实是这样,如果只是纯网页的话plusReady相关的东西是没法执行和使用的。奇怪的官方说明和文档几乎没有明确的说明,很容易误导人


    2017-01-12 16:41

_Me

_Me

plusReady 好像调用没有反映
我在github上下载后直接形成一个工程,部署到服务端,终端能够正常访问,但是点击没有任何效果
排查后发现plusReady中的内容没有被执行 , 请问合适怎么回事??

  • DCloud_UNI_CHB

    plusReady事件仅在5+ App中会触发,在普通浏览器上是不会触发的


    2015-08-13 19:19

一样

一样

mui.plusReady 是在什么时候执行啊

  • DCloud_UNI_CHB

    http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/events.html#plus.Events.%22plusready%22


    2016-02-25 04:48

4***@qq.com

4***@qq.com

同问 mui.plusReady 怎么才能执行

o***@foxmail.com

o***@foxmail.com

我在手机上调试的,也不能加载mui.plusReady()

怎样才能上mui.plusReady()生效????????????
痛苦!

o***@foxmail.com

o***@foxmail.com

手机上调试,

mui.plusReady(function(){
document.getElementById("reg").addEventListener("tap",CreateUser11());
});

没有任何反应!官方又叫尽量不要用click /onClick,,5555555555

  • DCloud_UNI_CHB

    你的写法有问题吧?CreateUser11()后面不应该跟小括号,去掉试试


    2016-05-04 10:35

  • 从入门到做保安

    mui.plusReady是页面加载完成后执行的方法,你监听点击事件应该写在外面吧


    2017-11-07 01:04

CLUDPAY

CLUDPAY

android 的webview 调用mui 界面 mui.plusReady 不执行吗?

摧毁

摧毁

同问 为什么 mui.plusReady 不执行

温迪

温迪

只有是App应用才能执行么?

1***@qq.com

1***@qq.com

同样的问题,在真机上无法加载plusReady

  • 1***@qq.com

    三星s6


    2016-10-10 14:59

  • yucancan1231

    请问你在真机上不加载mui.plusReady()的问题解决了吗?我在ios上也有这样的问题,安卓没有问题


    2018-02-27 16:06

1***@qq.com

1***@qq.com

找到原因了,plusready只有在页面初始化的时候才调用,如果被缓存的页面再次进入不调用

8***@qq.com

8***@qq.com

document.addEventListener("pluseady", onPlusReady, false);
$.onPlusReady(function() {

然而 并不执行啊

小资电脑

小资电脑

手机的浏览器上吗?

与plus有关的 是需要在手机APP里运行的。

  • yucancan1231

    我的是在手机APP里面使用,安卓的生效了,但是ios不生效,请问是什么原因


    2018-02-27 15:26

  • 小资电脑

    上面有人说了,plusready只有在页面初始化的时候才调用,如果被缓存的页面再次进入不调用


    2018-03-13 21:59

考虑突破

考虑突破

解决了 看一下这个 http://blog.csdn.net/z13615480737/article/details/79145398

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复