q***@163.com
q***@163.com
  • 发布:2019-08-15 17:14
  • 更新:2020-07-31 09:24
  • 阅读:2203

HBuilderX中,manifest.json里面,如何配置通用链接的关联域名,或者说如何配置entitlements文件

分类:HBuilderX

请问在哪配置"capabilities": {"entitlements": { "com.apple.developer.associated-domains" : [ "" ] } },可以合并原生插件内容,并在云端打包后,添加到ipa包的entitlements文件中,APICloud就比较好配置

2019-08-15 17:14 负责人:无 分享
已邀请:
q***@163.com

q***@163.com (作者)

目前插件已上线,但是添加“云端插件”,通用链接没法配置

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

uni原生插件的package.json文件的 _dp_nativeplugin -> ios -> capabilities -> entitlements 节点下可以配置。
参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/35414

  • q***@163.com (作者)

    这个文档看过,试过,package.json选择“本地插件”的时候才能配置,请问用户在manifest里面如何配置?

    2019-08-26 18:29

  • DCloud_App_Array

    回复 q***@163.com: 会补充此功能

    2019-09-04 12:11

  • q***@163.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 多谢,到时请及时通知,或者版本更新中体现

    2019-09-04 16:50

董道刚

董道刚

请问这个manifest里可以设置了吗?

董道刚

董道刚

目前没有见到在开发者工具里设置的地方,参考这个文章,直接在manifest.json文件里手工设置吧,亲测可以。https://ask.dcloud.net.cn/article/id-36393__page-7

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复