全栈
全栈
  • 发布:2019-08-16 09:23
  • 更新:2019-08-16 10:50
  • 阅读:1507

【已经解决】【报Bug】急:苹果已上架正常使用的APP突然不能访问,真机调式也显示错误

分类:HTML5+
iOS

详细问题描述

一直来正常使用,已上架的APP,突然很多用户联系客服说不能使用。然后真机调试显示错误:
09:18:59.235 NetworkError: A network error occurred.file name:js/mui.min.js?v=1line no:7

注意:安卓版本正常,就iOS突然不能访问。

2019-08-16 09:23 负责人:无 分享
已邀请:
全栈

全栈 (作者) - 90后全栈男

经过测试,是https不行;然后再追踪发现是SSL证书过期。已恢复

全栈

全栈 (作者) - 90后全栈男

安卓正常

全栈

全栈 (作者) - 90后全栈男

"ios" : "WKWebview" 模式可正常使用。

  • 全栈 (作者)

    没有使用这个所有网络请求都失败。


    2019-08-16 09:42

全栈

全栈 (作者) - 90后全栈男

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复