9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-08-16 11:12
  • 更新:2020-02-01 10:14
  • 阅读:6885

uniapp app端编译 命令 问题

分类:uni-app

功能实现 我想实现 在非HBuilderX环境(如vs idea 等等) 一键 自动编译 并 app 加载

下面 是 win 环境 安卓手机

编译

我看看了 uniapp 编译的部分 的源码
模拟了相关的环境变量


set UNI_PLATFORM=app-plus    #编译模式  
set  UNI_INPUT_DIR={项目路径}     
set  UNI_OUTPUT_DIR={项目路径}/unpackage/dist/dev/app-plus   #输出路径  

set NODE_ENV=development  

node   {HBuilderX安装目录}\plugins\uniapp-cli\bin\uniapp-cli.js  

但是以上 命令 报错 各位大佬 还缺少什么

 ERROR  command "uni-build" does not exist.

编译的代码 push到 安卓手机

#/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/   夜神安卓5的是这样  不同版本  /sdcard 有点差异  
adb push {项目路径}/unpackage/dist/dev/app-plus/.  /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/   

重启HBuilder基座


adb shell am force-stop   io.dcloud.HBuilder && adb shell am start -n io.dcloud.HBuilder/io.dcloud.PandoraEntry  

打印日志 console error 等等


adb  shell "logcat  | grep -E 'ERROR|\[LOG\]'"  

现在就只有编译不通过 其他都通过 大佬 具体命令是啥

2019-08-16 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
龙雨溪

龙雨溪

还没有命令吧

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

将命令执行环境切换到{HBuilderX安装目录}\plugins\uniapp-cli目录,再执行 node bin/uniapp-cli.js ,node 的执行需要目录上下文环境的。

5***@qq.com

5***@qq.com - 业余dcloud开发

厉害了~,这真是一个好文章 ,管方指导的也很及时

5***@qq.com

5***@qq.com - 业余dcloud开发

下面的npm命令也很好用,哈: "app": "cd /Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/ && cross-env UNI_INPUT_DIR=$INIT_CWD/srcaicode UNI_OUTPUT_DIR=$INIT_CWD/result UNI_PLATFORM=app-plus NODE_ENV=development node bin/uniapp-cli.js"

npm run app就可以了~

h***@haomo-studio.com

h***@haomo-studio.com - 热爱技术的企业家

首先全局安装cross-env:

npm install -g cross-env

然后在packages.json中配置以下两条命令来本地调试:

{  
  "scripts": {  
    "h5": "cd /Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/ && cross-env UNI_INPUT_DIR=$INIT_CWD/ UNI_OUTPUT_DIR=$INIT_CWD/unpackage/dist/dev/h5 UNI_PLATFORM=h5 NODE_ENV=development node bin/uniapp-cli.js",  
    "app": "cd /Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/ && cross-env UNI_INPUT_DIR=$INIT_CWD/ UNI_OUTPUT_DIR=$INIT_CWD/unpackage/dist/dev/app-plus UNI_PLATFORM=app-plus NODE_ENV=development node bin/uniapp-cli.js",  
  }  
}
  • gank_li

    Build complete. Watching for changes...

    ERROR Build failed with errors.

    npm ERR! code ELIFECYCLE

    npm ERR! errno 1

    npm ERR! mj-live-app-b@0.1.0 app: cd /Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/ && cross-env UNI_INPUT_DIR=$INIT_CWD/ UNI_OUTPUT_DIR=$INIT_CWD/unpackage/dist/dev/app-plus UNI_PLATFORM=app-plus NODE_ENV=development node bin/uniapp-cli.js

    npm ERR! Exit status 1




    build 完了后,为什么watch change时报错了呢,是不是少了什么配置吗?

    2020-06-22 15:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复