程咬金3斧头
程咬金3斧头
  • 发布:2019-08-16 17:08
  • 更新:2019-12-25 16:16
  • 阅读:9024

uniapp二级页面返回时,不触发onHide事件,是新特性还是bug

分类:uni-app

使用hbuilderx2.2.1 发现一个问题,
二级页面内的onHide事件,在后台和跳转时会触发,返回上一页却不触发。
在之前使用的时候,只要离开页面都会触发的呀。

这应该不是新版的特性吧?麻烦官方看看是不是bug

2019-08-16 17:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

不是bug,因为页面不隐藏直接销毁了,触发unload事件。

  • 程咬金3斧头 (作者)

    对的,触发了unload事件,不过以前的版本会触发onHide事件。我的app里面有一些定时器逻辑,离开页面时销毁。所以想确认下这个情况。以后的版本是不是都不触发onHide了。


    2019-08-16 18:04

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 程咬金3斧头: 你说的是哪端?下载历史版本的HBuilderX测试之前是否能触发


    2019-08-16 18:13

  • 程咬金3斧头 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 好的,我测测看,要么就是我一直搞错了。。。


    2019-08-16 18:48

1***@qq.com

1***@qq.com - 学习

我的也不触发2.4.6

  • DCloud_UNI_GSQ

    页面销毁后就没有onHide了,请使用onUnload


    2019-12-25 20:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复