geniusq1981
geniusq1981
  • 发布:2019-08-16 18:07
  • 更新:2019-08-17 14:48
  • 阅读:2016

uniapp在低版本的webview中如何使用

分类:uni-app

用uniapp做了安卓盒子上使用的应用,
但是发现在webview显示的chrome版本比较低的电视上,使用uni的接口会报错,

比如使用uni.navigateto这个会报错
D/SystemWebChromeClient( 3226): file:///android_asset/www/static/js/chunk-vendors.496f2714.js: Line 7 : Unhandled promise rejection
I/chromium( 3226): [INFO:CONSOLE(7)] "Unhandled promise rejection", source: file:///android_asset/www/static/js/chunk-vendors.496f2714.js (7)

测试设备小米3机顶盒:UA是这样的,Android 5.1; MiBOX3_PRO Build/LMY47D; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/43.0.2357.121 Mobile Safari/537.36"

这个案子还不能换X5的内核,这个情况有什么解决方法吗?
请教大神

2019-08-16 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

已回复另外一个帖子

  • lioil

    老哥,另一个帖子在哪里。找不到呢

    2019-10-14 09:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复