p***@163.com
p***@163.com
  • 发布:2019-08-21 11:14
  • 更新:2019-08-21 15:24
  • 阅读:5022

使用高德地图调用请求,反馈INVALID_USER_KEY

分类:uni-app

使用高德地图调用请求,反馈INVALID_USER_KEY,已经按照指导文档中写的申请了对应的小程序的key,但是无论是我的程序还是官方demo,都会反馈INVALID_USER_KEY这个错误。
请问各位使用过高德地图的大佬,这个问题该如何解决,是需要把对应的Android和iOS的key都申请下来,放到mainfest里面吗?

2019-08-21 11:14 负责人:无 分享
已邀请:
口区

口区 -

如果是app端就要申请一个安卓平台的一个ios平台的,而不是小程序的

  • p***@163.com (作者)

    我尝试了申请了一下iOS端的key,然后放上去之后也是同样的报错。我看指导文档上说的是调用的是小程序的js不需要用到app端的js啊


    2019-08-21 14:02

口区

口区 -

我没有用小程序的js,我直接用的app端的定位的方法,申请的安卓和ios的key

  • p***@163.com (作者)

    哦,你是直接导入的高德的SDK是吧,然后用条件编译写了两次?


    2019-08-21 15:07

口区

口区 -

没有啊,我只要定位的功能,用的plus.geolocation.getCurrentPosition()

  • p***@163.com (作者)

    可以直接使用吗? 方便的话大佬能贴一下demo代码吗,学习一下,我想要的是通过经纬度来获取一下这个坐标点的详细信息


    2019-08-21 16:43

  • 口区

    plus.geolocation.getCurrentPosition(res => {


    			}, err => {  

    }); 这个只能app端用,而且还是要申请安卓和ios的key配置在manifest.json

    2019-08-21 16:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复