蔡繁荣
蔡繁荣
  • 发布:2015-07-20 16:08
  • 更新:2018-08-16 09:44
  • 阅读:3032

【报Bug】轮播组件内容为js动态生成时, 手动执行图片轮播的初始化方法后,没有反应

分类:MUI

环境:iOS平台
轮播组件内容为js动态生成时, 手动执行图片轮播的初始化方法后,没有反应。

动态渲染后,默认是显示状态,并且setTimeout延迟也无法起作用。

var gallery = mui('#slider');  
gallery.slider({  
    interval: 10000//自动轮播周期,若为0则不自动播放,默认为0;  
});

并且当对图片进行滑动的时候报错:
[ERROR] : TypeError: undefined is not an object (evaluating 'this.pages[a][0]')
file name:js/mui.min.js
line no:7

2015-07-20 16:08 负责人:无 分享
已邀请:
chenqp

chenqp

而且html的写法很奇怪,如果要有翻转功能要有重复的图片

  • 蔡繁荣 (作者)

    是啊,接口写法很不优雅

    2015-07-20 16:19

蔡繁荣

蔡繁荣 (作者) - 发表是最好的记忆

App中动态加载才是常态,内容一般都是动态产生的。紧急!

  • DCloud_UNI_FXY

    你动态渲染后,是显示状态,还是隐藏状态,目前必须是显示状态才可以初始化。

    你可以setTimeout延迟一段时间初始化试试

    2015-07-20 16:27

  • 蔡繁荣 (作者)

    动态渲染后,默认是显示状态,并且setTimeout延迟也无法起作用。

    2015-07-20 16:39

蔡繁荣

蔡繁荣 (作者) - 发表是最好的记忆

@chenqp 你有没有遇到同样的问题?

蔡繁荣

蔡繁荣 (作者) - 发表是最好的记忆

顶下,这么严重的问题,不会没人发现吧,动态加载才是常态

蔡繁荣

蔡繁荣 (作者) - 发表是最好的记忆

终于找到解决方案了 T T

  • 木乃森

    什么办法啊,说一下

    2015-09-24 14:50

  • 蔡繁荣 (作者)

    回复 木乃森:动态加载后,再执行上面那一句

    2015-09-24 14:55

  • 木乃森

    嗯嗯 我遇到的问题是比较复杂,可能是需要,动态加载之后,还需要动态加载的话,就会有问题。

    2015-09-24 16:27

  • jjz

    回复 木乃森: 解决了吗

    2019-05-07 16:22

随心156

随心156 - 学习前端

请问楼主怎么解决的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复