[已删除]
[已删除]
  • 发布:2019-08-27 18:07
  • 更新:2022-02-16 09:42
  • 阅读:18328

请问如何在我的app跳转到京东并打开京东自己的H5链接?

分类:uni-app
               let url = this.goods.couponurl;  
                console.log(url)  
                url = url.slice(8)  
                console.log(url)  
                plus.runtime.openURL('openApp.jdMobile://'+url, function(res) {  
                    uni.showModal({  
                        content: "本机未检测到京东客户端,是否打开浏览器访问京东?",  
                        success: function(res) {  
                            if (res.confirm) {  
                                plus.runtime.openURL(_this.goods.couponurl)  
                            }  
                        }  
                    })  
                });

如何让我点击按钮跳转到京东app并且打开京东的指定H5页面。
而不是在我的app打开,我的app只做跳转。
求大佬帮帮忙

2019-08-27 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除] (作者)

url 是这种 https://u.jd.com/MyHO6C

上面的代码是,有京东软件时打开京东并跳转京东的H5页面,无京东软件时,打开H5页面。
但是问题是现在只能跳转京东首页,并不能在京东打开H5页面

  • zhangdaren

    解决了嘛,大佬~

    2019-09-20 14:41

7***@qq.com

7***@qq.com

我这边解决了

  • 7***@qq.com

    打开京东app并跳转领券页,可以试试

    2020-05-09 17:09

  • p***@163.com

    回复 7***@qq.com: 我试了ios不行,打开的是webview,不是京东的APP

    2020-05-10 14:34

  • 7***@qq.com

    回复 p***@163.com: 目前我只在安卓端调试,你可以试下将data 编码 encodeURI(JSON.stringify(data))

    2020-05-12 17:35

  • 7***@qq.com

    回复 7***@qq.com: 谢谢哦!亲测该方法有效,安卓ios都可以跳转打开,拼多多有跳转方法吗

    2020-05-26 08:43

  • m***@163.com

    淘宝和拼多多的跳转方法可以发一下吗?

    2020-06-12 18:09

  • 浮小云

    特地登录前来感谢!

    2020-06-21 18:03

  • 吾妻十香

    NB!

    2020-08-21 17:49

  • 吗咿呀嘿

    厉害!

    2020-08-26 11:23

6***@qq.com

6***@qq.com

请问解决了吗? 我也遇到这个问题了。

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

有京东呼起插件

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=526

zhangdaren

zhangdaren - 小程序转uniapp工具:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2656

同遇到,只能到首页哇~~~

pyh

pyh - 我是谁

解决了吗

  • [已删除] (作者)

    https://ext.dcloud.net.cn/search?q=%E4%BA%AC%E4%B8%9C 插件市场解决方案

    2020-01-08 09:10

[已删除]

[已删除] (作者)

https://ext.dcloud.net.cn/search?q=%E4%BA%AC%E4%B8%9C 插件市场解决方案

p***@163.com

p***@163.com - 90后IT

大佬,解决没,我也遇到这个问题

  • [已删除] (作者)

    没解决,用了插件市场的插件

    2020-05-06 18:39

t***@tongcl.com

t***@tongcl.com

在没打开京东App的时候打开京东APP显示了京东的启动页自动返回的APP里,有人遇到过这个问题么

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复