a7788
a7788
  • 发布:2019-08-30 23:47
  • 更新:2022-01-05 09:55
  • 阅读:3044

wap2app服务端请求时间比较长导致弹出提示:无法连接服务器,请检查网络设置, 如何更改请求等待时间更长一点,不弹窗提示

分类:wap2app

wap2app服务端请求时间比较长导致弹出提示:无法连接服务器,请检查网络设置, 如何更改请求等待时间更长一点,不弹窗提示

2019-08-30 23:47 负责人:无 分享
已邀请:
level_level

level_level

同问,没看到有设置等待和超时时间。

  • 是的,严重影响使用了

    2020-03-02 23:05

7***@qq.com

7***@qq.com - 小白

这个问题影响了正常使用,帮顶

level_level

level_level

我参考了官方的“manifest.json文档说明”,找到了launchError 配置项。应用首页加载错误处理逻辑,"tip"表示弹出提示框(无法连接服务器,请检查网络设置),"none"表示不处理(跳转到错误页面),默认值为"tip"。
于是我在"plus"下增加了如下配置

"wap2app": {
"launchError": "none"
},
真机运行时,就不出现这个提示框了。这个是取消网络检查的方法。但是如果不想取消,只想延时网络检查时间,还没有找到方法。

  • 3***@qq.com

    你好请教,用你的方法添加了,但是内页还是经常跳出这个提示弹框

    2019-12-10 15:12

4***@qq.com

4***@qq.com

这个问题影响了正常使用,帮顶

默然天晴

默然天晴

这个问题极为严重,我想请问"launchError": "none"是否有全局设置方法,就是所有页面都能适用的,上面提的方法仅在首页有效,其他页一个样,看到都难受。如果实在没办法只有换个APP折腾了。

  • level_level

    我当时遇到的情况只是首页会出现这个问题,其它页面还没出现。如果你这个APP用的人比较多的,我说的方法也不能屏蔽的话,暂时还是换一个开发工具吧。

    2020-03-02 20:45

  • 大佬们,这个问题解决了吗?有哪种开发工具没有这种问题,这个bug太影响使用了

    2020-03-02 23:09

4***@qq.com

4***@qq.com

大家帮忙顶上去,希望官方能帮忙解决一下...... 我到不是经常遇到这个问题,就是偶尔有时候网络差一点的时候会出现这个提示,但是我希望网络差一点的时候也没关系,大不了让用户多加载一下,但是不要出现这个错误,真的很影响用户体验!

s***@163.com

s***@163.com - steed

同样关注,帮顶!!!

h***@qq.com

h***@qq.com

2022年, 还存在这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复