wuli55
wuli55
  • 发布:2019-08-31 15:11
  • 更新:2020-03-24 19:30
  • 阅读:1958

苹果停止接收含UIWebView API的应用程序提交,mui和uni会有影响吗

分类:MUI
iOS

最近上传包到appstore,会收到 苹果停止接收含UIWebView API的应用程序提交****,苹果会停止收录mui和uni的应用吗

2019-08-31 15:11 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到同样的问题,还没解决,请问您解决了吗

3***@qq.com

3***@qq.com

我今天提交苹果审核,也遇到这个问题,有解决的吗

3***@qq.com

3***@qq.com

https://ask.dcloud.net.cn/question/81336 有遇到过的吗

4***@qq.com

4***@qq.com

有影响,一些页面会出现差不多20px的顶部留白

  • 一休111

    你好您解决了么。我使用沉浸式页面。有些页面可以沉浸有些页面顶部状态栏无法沉浸


    2019-10-28 12:06

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复