9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-09-09 10:45
  • 更新:2021-04-21 18:54
  • 阅读:582

这是2.2.5新版本bug吗???

分类:HBuilderX

详细问题描述

这是啥啊

[内容]

10:35:09.943 项目 'jiguiMonitor.app' 开始编译...
10:35:11.196 编译器版本:2.2.5,当前项目编译模式:自定义组件模式。编译模式差异见:https://ask.dcloud.net.cn/article/35843
10:35:28.363 DONE Build complete. Watching for changes...
10:35:28.364 项目 'jiguiMonitor.app' 编译成功.
10:35:28.377 Module not found: Error: Can't resolve './locale' in '/Users/theone1008/Documents/HBuilderProjects/jiguiMonitor.app/common'
10:35:28.891 正在建立手机连接...
10:35:32.932 正在安装手机端HBuilder调试基座...
10:35:45.387 正在同步手机端程序文件...
10:36:04.497 打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试
10:36:04.529 已停止运行...

2.2.2版本编译没有问题,2.2.5版本就有,有没有一样遇到这个问题的老哥,怎么个情况

在线等,挺急的emmmmmm

2019-09-09 10:45 负责人:无 分享
已邀请:

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复