7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-09-09 19:24
  • 更新:2019-09-17 16:36
  • 阅读:1614

Uni Push IOS创建本地消息,如何设置标题

分类:uni-app

iOS - 5.0+不支持设置标题,标题固定为程序的名称,但是能否设置苹果推送程序名称下面那个加粗的小标题?一般苹果推送的厂商aps通道是会有那个加粗的小标题的,请问要如何设置?

2019-09-09 19:24 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

下个版本会支持 title,subtitle

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请截图说明,在iOS上推送都是接的苹果的APNS,只要苹果官方支持就是可以配置。

  • 7***@qq.com (作者)

    https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/push.html#plus.push.MessageOptions 就是这个文档里说的

    2019-09-10 20:47

  • 7***@qq.com (作者)

    截图在下面的回复

    2019-09-10 20:49

7***@qq.com

7***@qq.com (作者) - 你好

这个就是文档截图

  • DCloud_App_Array

    iOS不支持设置标题。你说的“但是能否设置苹果推送程序名称下面那个加粗的小标题”是什么效果,请接图说明。

    2019-09-11 12:03

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 就是下面这种效果加粗的样式

    2019-09-11 16:36

7***@qq.com

7***@qq.com (作者) - 你好

这种

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.2.7(alpha)版本已支持。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复