3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-09-15 17:44
  • 更新:2019-09-16 10:27
  • 阅读:2937

websocket在手机息屏几分钟后,就接收不到消息了

分类:uni-app

websocket在手机息屏几分钟后,就接收不到消息了,也不触发onclose事件。
需要开手机重新链接websocket,才可以正常接收,只要息屏几分钟后,就会接收不到,也没有任何的错误信息输出。

uni.onSocketMessage(function (res) {  
                    console.log(res);   

                });
2019-09-15 17:44 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

使用这个插件

每次打开app 都会触发app.vue中的onshow事件 在此事件中调用 上面插件中的api socket.nrconnect() 即可

  • 3***@qq.com (作者)

    那如果手机一直处于息屏状态下呢,是不是这个插件也没用的?我要实现的是一个手机时刻能接收到消息的,也就是在一直锁屏的情况下,也能接收到服务端发送过来的消息

    2019-09-16 21:19

  • 瀚海浪亭

    回复 3***@qq.com: 两年了,请问你解决了吗?我也是遇到websocket的问题,息屏后websocket断开了,没办法一直连接着。

    2021-04-22 09:29

  • f***@126.com

    回复 瀚海浪亭: 又过了一年 ,我也遇到这鬼问题了就存活30秒后不行了。

    2022-01-08 15:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复