270315475
270315475
  • 发布:2019-09-16 10:20
  • 更新:2021-09-23 16:10
  • 阅读:1739

【报Bug】map组件里添加cover-image图片,安卓手机图片无法显示出来

分类:uni-app

map组件里添加cover-image图片,安卓手机APP中图片无法显示出来! 只有安卓手机 APP有问题 小程序和IOSAPP均正常!

示例工程地址:https://gitee.com/jinbiaode/mapmap
(注意:是安卓云打包后,map里的图片不显示,复现 一定要安卓云打包后)

 <map >    
      <cover-image class="Cback"   src="../../static/icon/back.png"></cover-image>    
 </map>  

真机:Android 7.1.2
工具:HBuilderX 2.2.6

这个bug报了很久了,怎么没人管呀?

其他人员提交bug地址:

https://ask.dcloud.net.cn/question/74342
https://ask.dcloud.net.cn/question/75683
https://ask.dcloud.net.cn/question/73734
https://ask.dcloud.net.cn/question/75683

2019-09-16 10:20 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

云打包后,本地资源无法访问的问题,解决方式:设置资源为释放模式,在manifest文件内app-plus新增runmode节点,设置值为liberate

  • leo8486

    您提供的方式,我已经试用过了,仍然无法解决图片不显示的问题。希望平台能够早早解决这个问题。谢谢


    2019-09-24 14:50

  • 4***@qq.com

    回复 leo8486: 我按照他的方法,图片显示出来了


    2020-02-29 22:16

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

请提供一个复现问题的示例工程

  • 270315475 (作者)

    示例工程地址:https://gitee.com/jinbiaode/mapmap (记住 一定是安卓云打包后,图片才不显示!)


    2019-09-16 14:50

丨薛

丨薛

还想还没有解决,晕云打包后图片还是没显示

quanpeifeng

quanpeifeng - 开发

完美解决 非常感谢

g***@gmail.com

g***@gmail.com - 前端老油条

大佬为啥生成相同图片2张一个是随机字符串

g***@gmail.com

g***@gmail.com - 前端老油条

大佬为什么打包图片相同的生成了两份怎么解决啦

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复