9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-09-16 13:53
  • 更新:2019-09-16 15:12
  • 阅读:564

【报Bug】HBuilderX 2.2.6版本bug????

分类:HBuilderX

详细问题描述

[内容]

13:28:49.201 项目 'jiguiMonitor.app' 开始编译...
13:28:50.290 编译器版本:2.2.6,当前项目编译模式:自定义组件模式。编译模式差异见:https://ask.dcloud.net.cn/article/35843
13:29:05.112 DONE Build complete. Watching for changes...
13:29:05.112 项目 'jiguiMonitor.app' 编译成功.
13:29:05.122 WARNING: Module not found: Error: Can't resolve './locale' in '/Users/theone1008/Documents/HBuilderProjects/jiguiMonitor.app/common'
13:29:05.616 正在建立手机连接...
13:29:08.188 打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试
13:29:08.211 已停止运行...

重现步骤

[步骤]

使用HBuilderX 2.2.6 编译运行

[结果]

显示打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试
拔掉数据线还是报错
重启手机依旧报错
重启HBuilderX依然报错

自定义基座编译成功,只能通过iTools安装基座

2.2.2版本可以编译成功,没有警告,但无法在真机上运行,iOS版本13.1

App运行环境说明

[iOS版本号]
iOS13.1

[手机型号]
iPhone 7

[模拟器型号]

联系方式

[QQ]
932220954

2019-09-16 13:53 负责人:无 分享
已邀请:
GUNDAM

GUNDAM

这种关掉手机重试一下

  • 9***@qq.com (作者)

    关掉重试了,还是不行

    2019-09-16 14:17

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

你的qq加不了,加下QQ:824810885,帮你看下。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复