7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-09-17 14:53
  • 更新:2019-09-18 20:20
  • 阅读:10639

uniapp 如何全局监测APP的登录状态

分类:uni-app

按照官方示例,在APP里监听应该只能加载的时候监听一次,但是安卓的物理后退阻止不了啊。项目的要求是三端,安卓,IOS,H5,特别是在H5端,更是会出现BUG。
以前Vue的项目,在全局加了路由拦截 router.beforeEach 每次进一个页面前提前去Vuex里找是否登陆,现在uni-app 不支持 Vue-router,总不能每个页面里都去判断一下吧?
有没有搞过的老铁分享一下经验啊。

2019-09-17 14:53 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

求大神啊,求大神啊。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

插件市场有很多拦截插件

  • 7***@qq.com (作者)

    老哥,关键字搜什么?

    2019-09-17 15:45

  • 7***@qq.com (作者)

    uni-simple-router 类似这种插件吗?非官方的,大神做的类似vue-router的插件?

    2019-09-17 15:49

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

自己封装一个路由跳转呗

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

谢谢老哥们,从插件市场拿了封装的比较好的直接用了。
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=578

sharno

sharno - 接活,付费咨询q153238536

onshow里面检查

  • 1***@qq.com

    太麻烦了,全局就是为了简便

    2020-12-19 17:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复