丢了蜡笔的小新
丢了蜡笔的小新
  • 发布:2019-09-17 16:39
  • 更新:2021-12-24 18:53
  • 阅读:4288

uniapp H5端 IOS手机video组件无法横屏全屏播放,附上官方DEMO截图,请问该如何处理?

分类:uni-app

默认情况


直接点全屏按钮

点全屏按钮后横屏

横屏后点全屏按钮

2019-09-17 16:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

更新HBuilderX

  • 5***@qq.com

    可以 已解决 谢谢

    2020-01-08 16:40

  • 逆风罗

    回复 5***@qq.com: 怎么解决的了

    2022-03-05 15:53

7***@qq.com

7***@qq.com

编辑后修改css样式可以解决这个问题

.uni-video-container{  
width:100% !important;  
height:100% !important  
}
  • 丢了蜡笔的小新 (作者)

    编辑后?编辑哪里?是指进入全屏后加这个样式吗?

    2019-11-21 16:15

  • 7***@qq.com

    回复 丢了蜡笔的小新: 说错了是编译发布后,修改index.html或者css都可以

    2019-11-21 20:46

  • 7***@qq.com

    我已经解决了H5测试通过,系统的编译给了一个固定的宽度导致的

    2019-11-21 20:47

  • 7***@qq.com

    这个方法可以强制拉伸全屏

    2019-11-21 20:47

  • 2***@qq.com

    回复 7***@qq.com: 打包之后

    .uni-video-container的宽高就是100%啊 ????

    2019-12-09 09:08

7***@qq.com

7***@qq.com

uniapp web-view android 网页video 无法横屏
解决办法:https://blog.csdn.net/Li_Tao00/article/details/122133924

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复