3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-09-20 23:04
  • 更新:2019-09-22 16:14
  • 阅读:1461

【报Bug 】问题严重!! 新版2.3 打包后视频全屏后,退出全屏页面没有恢复正常

分类:HBuilderX
             ios video 全屏后退出后页面如图, 顶部栏问题
2019-09-20 23:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认,尽快修复

CLP

CLP

bug已经修复,今天会发个版本

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

已修复,更新到2.3.2

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

真机没问题吗?就打包有问题?appid多少?
vue还是nvue?

  • 3***@qq.com (作者)

    __UNI__0C50DBC appid


    2019-09-21 01:40

  • 3***@qq.com (作者)

    用的是vue, 不知道为什么 2.2.2.20190816打包出来 版本没有问题, 切换版本后就出现了 这个问题


    2019-09-21 01:43

程咬金3斧头

程咬金3斧头

确实有问题,横屏再竖屏后,页面是竖了,但是状态栏什么的还是是横的,仅仅是页面竖过来了,tabbar也是横屏拉长的样子了。

程咬金3斧头

程咬金3斧头

附一张,APP视频横屏全屏后,又回到竖屏后的截图。
可以看到,APP页面是竖了,但是截图出来却是横屏的截图。tabbar 长度也不对了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复