8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-09-21 12:06
  • 更新:2019-09-21 13:40
  • 阅读:580

【报Bug】浏览器运行失败

分类:HBuilderX

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容] 2.3.0 and 2.3.1 浏览器运行报错

重现步骤

[步骤] 使用谷歌浏览器打开 运行环境mac

[结果] Failed to execute 'setRequestHeader' on 'XMLHttpRequest': Value is not a valid ByteString.

[期望] 正常

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明] HBuilderX

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号] 2.3.0 and 2.3.1

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?] uniapp

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-09-21 12:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

补充一下调用uni.request的代码

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 一个小绵羊

正常请求!
uni.request({
url: ${BASE_URL}/app/${url},
method,
data: params,
header: {
// 'X-User-Agent': APP_NAME + '/' + VERSION,
form: 'APP',
Authorization,
...HEADER
},
success: res => {
console.log(res)
}
})

  • DCloud_UNI_GSQ

    method 、params 、Authorization和HEADER看不到,能否补充一下

    2019-09-21 14:36

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 这个每个接口都不一样。method基本为post,data有些为空,Authorization为y9D1TVHyl5avMDm_bMopT63jHUokh3LMVl2tECF1kAr2Dvtf9YiuMgKMnKE6Ljd8nJEPSJH0JMp_aMQ_b6nS6etIlmXbLt9SBFSXRywQwp1BVlMJLHkW_a2dCgs_aBZ9n436iwqRKtU0QMjY5OStWTBI2TiX2M73_aEtr2J5AE6VPYqb4_c。HEADER为对象里面存储{imei: '',uuid: '',muid: ''}

    2019-09-21 14:50

  • 8***@qq.com (作者)

    我回退到2.2.2运行没有任何问题。

    2019-09-21 14:51

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 8***@qq.com: 使用这些数据测试未复现问题,你单独新建一个工程看能复现吗?

    2019-09-21 16:00

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 一个小绵羊

回退到2.2.2 运行正常

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复