5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-09-25 10:22
  • 更新:2019-09-25 13:11
  • 阅读:1128

对HBuilder X失望透了

分类:HBuilderX

早在2019年1月使用HBuilder X的时候,解压各种乱码,最近在更新的时候无法更新,网络好好的,一直提示检查网络;无奈删除旧版下载新版,新版解压提示空间不足?我E盘100多G是假的么?真的是失望了,一上午就在折腾这软件,要不是有项目需要做真的是不想再看见了,以后准备转战fultter吧,失望透了已经!!!

2019-09-25 10:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

对您造成的不便,非常抱歉。

需要向您了解几个问题,以方便我们更好的改进。

  1. 操作系统windows哪个版本
  2. 关于无法更新的问题,进入菜单【帮助】【查看运行日志】,看下错误
  3. 关于解压,用的什么解压软件?提示空间不足,是解压软件提示的。HBuilderX并不会提示这个。
  • 5***@qq.com (作者)

    这个问题解决了,无法更新是因为 !!!Can't find the action id: "workbench.action.testExpr" 这个错误,但是现在还有问题,安装 sass插件报错,2019-09-25 12:23:19.703 [WARNING:] Unzip "E:/HBuilderX/update/plugins/compile-node-sass.zip" failed


    2019-09-25 12:23:19.792 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to MsgItemWidget "MsgItem", which already has a layout


    2019-09-25 12:26

1***@qq.com

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复