叶孤村
叶孤村
  • 发布:2019-09-27 10:17
  • 更新:2019-10-10 16:44
  • 阅读:5621

苹果APP Store审核提示包含第三方支付Alipay被拒

分类:HBuilder

APP里肯定是不包含支付功能的,云打包APP时也没有勾选第三方支付,但提交审核时仍然被拒,如下:

We discovered that your app contains hidden features. Attempting to hide features, functionality or content in your app is considered egregious behavior and can lead to removal from the Apple Developer Program.

Specifically, we found that your app includes AliPay (支付寶), which provides access to external payment mechanisms and enables the purchase of content, services, or functionality by means other than the in-app purchase API.

If you feel that we have misunderstood how your app functions and that your app is compliant with the App Store Review Guidelines, please reply to this message in Resolution Center to explain how this feature works.

不知道是什么情况。。

2019-09-27 10:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/36447

  • 叶孤村 (作者)

    问题依旧,仍然没有解决,已经被拒了一个多月,用HbuilderX打包,没有勾选任何支付。


    2019-11-06 15:08

  • CLP

    回复 叶孤村: 你的appid是多少


    2019-11-06 16:21

  • 叶孤村 (作者)

    回复 CLP: H5C1A1B72_1016094851.ipa 这个是云打包的文件名,需要的话可以把文件给你


    2019-11-06 17:25

  • CLP

    回复 叶孤村: 你是云打包,怎么没有iOS的打包记录?? 你把ipa发我也行


    2019-11-06 17:35

  • 叶孤村 (作者)

    回复 CLP: 给你私信了,麻烦您了!


    2019-11-06 18:03

  • 忘记

    回复 CLP: 我们也遇到了,用hbuilder打包,H5AE911EA_0407144136.ipa 解压查看info.plist 里面存在alipay,但是明明已经去掉勾选了


    2020-04-08 11:21

  • CLP

    回复 忘记: 云打包吗,没用到alipay支付,不要勾选支付


    2020-04-08 12:14

  • CLP

    回复 忘记: 参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/36447


    2020-04-08 12:14

  • 忘记

    回复 CLP: 我们目前用的是Hbuilder云打包的,去掉勾选支付宝、微信支付后生成的ipa中的info.plist还是会带有alipay内容,我们使用的还是UIWebview,目前通过HbuilderX打包会出现卡顿,所以临时解决方案是 通过Hbuilder打包不会出现卡顿


    2020-04-08 14:32

  • 忘记

    回复 CLP:网址我看了,这个申诉内容,需要怎么说呢?去掉勾选后?


    2020-04-08 14:33

  • DCloud_App_Array

    回复 忘记: 老版本HBuilder将不再维护,请升级使用HBuilderX,使用HBuilderX也支持配置使用UIWebview。


    2020-04-08 14:45

  • 忘记

    回复 DCloud_App_Array: 我们用HbuilderX打包后就会出现 卡顿现象,不知道是不是UIWebview苹果IOS13兼容出现了问题,12以下的没事


    2020-04-08 14:51

  • DCloud_App_Array

    回复 忘记: 建议是更新到WKWebview,到年底苹果将不再允许使用UIWebview的应用更新。


    2020-04-08 14:52

  • 忘记

    回复 DCloud_App_Array: 嗯,我们客户现在着急要上线,所有还没来得及更新,所以临时的选用hbuilder去解决卡顿,但是没想到会出现审核存在隐藏问题


    2020-04-08 14:54

  • DCloud_App_Array

    回复 忘记: 如果应用之前没有上架,新应用如果使用了UIWebview,从4月1号开始就不允许提交AppStore审核了。


    2020-04-08 14:56

1***@qq.com

1***@qq.com

如何解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复