pxd
pxd
  • 发布:2019-09-28 09:14
  • 更新:2019-10-16 15:05
  • 阅读:1489

#插件需求# 需要一个类似抖音的视频播放,可以上滑下滑,能支持Andriond,IOS,

分类:招聘与外包

需要一个类似抖音的小视频播放,可以上滑下滑,能支持Andriond,IOS,价格可以商量,

我的QQ:245543548

我有看到插件里有人发布,但是效果都不怎么理想,

2019-09-28 09:14 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

插件市场有

  • pxd (作者)

    不理想,

    2019-09-28 09:17

  • pxd (作者)

    在手机上,上翻下翻,效果不好,

    2019-09-28 09:17

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

官方有个,渲染数量自己处理

  • pxd (作者)

    有连接吗?

    2019-09-28 09:59

春雷Le

春雷Le - 私信,接各种特效

css3已优化https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=664

raise

raise

别争了,用这个终极解决方案。这个太灵敏了。灵敏度可以自己修改上面的条件自由设置。
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=860

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复