你猜猜我是谁
你猜猜我是谁
  • 发布:2019-09-29 14:09
  • 更新:2020-04-15 17:43
  • 阅读:1474

创建页面时候https://service.dcloud.net.cn/advert/splash请求超时就会页面空白

分类:5+ SDK
iOS

遇到一个也没空白的问题,是概率重现的,而且概率比较低,根据几次日志对比,相同的地方是下面的一段日志,有没有大神看看是不是这个引起的?

2019-09-29 13:25:09.441280+0800 jingqb[246:5206] Task <675BDDD2-D739-4747-BFB6-21B04CFE6574>.<1> finished with error - code: -1001
2019-09-29 13:25:09.442663+0800 jingqb[246:5244] Task <675BDDD2-D739-4747-BFB6-21B04CFE6574>.<1> load failed with error Error Domain=NSURLErrorDomain Code=-1001 "请求超时。" UserInfo={_kCFStreamErrorCodeKey=-2102, NSUnderlyingError=0x280880330 {Error Domain=kCFErrorDomainCFNetwork Code=-1001 "(null)" UserInfo={_kCFStreamErrorCodeKey=-2102, _kCFStreamErrorDomainKey=4}}, _NSURLErrorFailingURLSessionTaskErrorKey=LocalDataTask <675BDDD2-D739-4747-BFB6-21B04CFE6574>.<1>, _NSURLErrorRelatedURLSessionTaskErrorKey=(
"LocalDataTask <675BDDD2-D739-4747-BFB6-21B04CFE6574>.<1>"
), NSLocalizedDescription=请求超时。, NSErrorFailingURLStringKey=https://service.dcloud.net.cn/advert/splash, NSErrorFailingURLKey=https://service.dcloud.net.cn/advert/splash, _kCFStreamErrorDomainKey=4} [-1001]
2019-09-29 13:25:09.453077+0800 jingqb[246:5252] Task <675BDDD2-D739-4747-BFB6-21B04CFE6574>.<1> HTTP load failed (error code: -999 [1:89])

iOS系统都有概率出现

2019-09-29 14:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

应该不是这个问题导致的,请提供个可以复现问题的demo

  • 你猜猜我是谁 (作者)

    给demo也不一定能找到,概率出现的,大概一两天能出现一次……

    2019-10-08 10:57

9***@qq.com

9***@qq.com - 90

UserInfo={_kCFStreamErrorCodeKey=-2102, NSUnderlyingError=0x28156ca80 {Error Domain=kCFErrorDomainCFNetwork Code=-1001 "(null)" UserInfo={_kCFStreamErrorCodeKey=-2102, _kCFStreamErrorDomainKey=4}}, _NSURLErrorFailingURLSessionTaskErrorKey=LocalDataTask <57992B8F-3B4D-4C2C-A6DF-42941D3A4806>.<19>, _NSURLErrorRelatedURLSessionTaskErrorKey=(
"LocalDataTask <57992B8F-3B4D-4C2C-A6DF-42941D3A4806>.<19>"
), NSLocalizedDescription=请求超时。, NSErrorFailingURLStringKey=https://tongji.dcloud.io/uni/stat, NSErrorFailingURLKey=https://tongji.dcloud.io/uni/stat, _kCFStreamErrorDomainKey=4}
2020-03-05 11:43:19.615763+0800 超值券[3750:1190461] Task <57992B8F-3B4D-4C2C-A6DF-42941D3A4806>.<19> HTTP load failed, 0/0 bytes (error code: -999 [1:89])
2020-03-05 11:43:19.616503+0800 超值券[3750:1190461] [] tcp_output [C44.11:3] flags=[R.] seq=1973776069, ack=277616504, win=1024 state=CLOSED rcv_nxt=277616504, snd_una=1973776069

bohan

bohan

同问

色色的小法师

色色的小法师

我也遇到了
The request timed out., NSErrorFailingURLStringKey=https://service.dcloud.net.cn/advert/splash, NSErrorFailingURLKey=https://service.dcloud.net.cn/advert/splash, _kCFStreamErrorDomainKey=4}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复