_1900
_1900
  • 发布:2019-09-30 11:12
  • 更新:2019-09-30 14:47
  • 阅读:1651

使用 hbuilderx 打包成 h5,编译之后的 index.css 中会有官方图片的引用,导致页面加载很慢

分类:uni-app

使用 hbuilderx 打包成 h5 之后,编译之后的文件中有一段 css 引用的背景图片并不是我加的,看图片路径的引用像是官方的 cdn,页面加载这张图片会很慢,导致页面渲染也非常慢,体验很不好,请问有什么办法可以在编译之后不加载这张图片?

2019-09-30 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

这个不会阻塞页面渲染,应该是你页面中其它代码导致的渲染阻塞。
你可以在编译后文件中,删掉这段代码验证一下。

  • _1900 (作者)

    这个页面是嵌在 ios 中的,删除之后快了很多。请问这段 css 的具体作用是什么,有什么方法可以不把这段代码编译进去

    2019-09-30 18:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复