PurityChan
PurityChan
  • 发布:2019-10-09 10:27
  • 更新:2022-01-13 10:10
  • 阅读:3651

uni.createInnerAudioContext() 报错{"errMsg":"MediaError","errCode":-5},文档没有-5的说明

分类:uni-app

uni.createInnerAudioContext() 报错{"errMsg":"MediaError","errCode":-5},-5 表示什么意思,Android可以正常播放,ios报-5

2019-10-09 10:27 负责人:无 分享
已邀请:
lwbg1024

lwbg1024

官方的人从来不出了解答问题!极度差评!!

  • Ramon

    如果可以多次点赞,我可以给你点一天

    2021-03-04 17:52

joh

joh

我碰到的问题是:
不能使用innerAudioContext.destroy();,否则ios无法播放,报错{"errMsg":"MediaError","errCode":-5}
解决方法当然就是删掉innerAudioContext.destroy();

1***@qq.com

1***@qq.com

我最近就是遇到这个问题,几经磨难后发现,如果是网络地址,用uni.downloadFile下载,用本地连接去播放就能成功,哭死,搞了好久

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗,我也遇到这问题了

以何为家

以何为家 - 这个人很烂,暂无介绍

我也遇到http://hkscjd.clappyun.com/_Framework/GetFile/c28bfbd1-7f01-4a74-bab3-0a97c223a60b这种路劲iOS不能播放,Android可以播放的情况了,请问楼主解决了吗?
找到些错误信息:
通用错误
错误码 错误描述 备注
-1 参数错误 5+API传入的参数不正确
-2 用户取消 用户取消当前的操作
-3 此功能不支持 当前5+Runtime不支持此功能
-4 文件不存在 操作的文件或目录不存在
-5 IO错误 文件读写操作错误,如文件被其它程序占用等
-6 网络错误 无法连接到网络
-7 业务参数配置缺失 使用第三方SDK时缺失SECRET、APPID、APPKEY等数据
-8 客户端未安装 调用的第三方客户端未安装
-9 快捷方式已存在 创建快捷方式时快捷方式已存在,仅部分手机支持
-10 授权失败 用户拒绝该API访问
-99 未知错误 未定义的错误
-100 业务内部错误 使用的第三方SDK内部错误

1***@qq.com

1***@qq.com

本地资源 ios无法播放 安卓可以 请问解决了吗

l***@sina.cn

l***@sina.cn

iOS端上无法播放本地资源,解决了没?

1***@qq.com

1***@qq.com

ios 在静音模式下播放音频就会报这个错误,之前的版本不会,垃圾dcloud

  • mishangwo

    我的没有报错,就是静音模式下播放音频,没有声音。。。

    2022-01-04 17:10

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复