9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-10-09 15:21
  • 更新:2019-12-04 22:07
  • 阅读:3404

【报Bug】微信支付orderInfo参数问题

分类:uni-app

官方api
orderInfo 注意事项
1.百度小程序的 orderInfo 为 Object 类型,详细的数据结构,参考:百度收银台支付。
2.支付宝小程序的 orderInfo(支付宝的规范为 tradeNO) 为 String 类型,表示支付宝交易号。
3.头条小程序的 orderInfo(头条的规范为 data) 为 Object 类型,详见:发起头条支付
4.App端,支付宝支付和微信支付 orderInfo 均为 String 类型。
5.App端,苹果应用内支付 orderInfo 为Object 类型,{productid: 'productid'}。

第四点,安卓测试微信支付时,一直报错,最后把orderInfo改成了object类型支付成功。
uni.requestPayment({
provider: 'wxpay',
orderInfo: {
"appid": "",
"noncestr": "
",
"package": "Sign=WXPay",
"partnerid": "",
"prepayid": "
",
"timestamp": ,
"sign": "
"
}
})

2019-10-09 15:21 负责人:无 分享
已邀请:
瓜牛

瓜牛

App端,支付宝支付和微信支付 orderInfo 均为 String 类型。

以上这个确实有问题啊,我看官方的hello-uniapp里也不是String类型的,而是Object,有官方的人吗

  • x***@qq.com

    这个sign 如何签名呢 有拼接格式看下嘛

    2020-10-23 12:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复