HerbieLiang
HerbieLiang
  • 发布:2019-10-10 09:40
  • 更新:2021-03-22 16:17
  • 阅读:4566

mac下uniapp真机调试隔一会就断开连接了

分类:HBuilderX

mac下真机调试隔几分钟就断开真机了,这是什么问题啊,排除了USB口,数据线问题,一天调试下来怕是要拔插几十次,上百次手机,真的很麻烦啊

2019-10-10 09:40 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

关于真机连接的帖子:https://ask.dcloud.net.cn/article/97

大家遇到问题,请具体说明电脑操作系统版本、手机系统版本。

都不描述自己的电脑系统、手机系统,一句连不上,怎么排查问题?

如果是Mac Android连接不停断开,试试更高版本的adb

从网上下载一个更高版本的adb, 替换HBuilderX Adb目录下的adb文件。
目录:/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/launcher/tools/adbs

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX哪个版本? iphone操作系统版本号?HX升级到最新版本试试

  • HerbieLiang (作者)

    HBuilderX:2.3.3.20190923 真机是安卓9

    2019-10-10 12:51

2***@qq.com

2***@qq.com - 开发

这个问题我也遇到了

9***@qq.com

9***@qq.com - 90

同遇到!!!!插拔烦死了,还不一定能连接上!

心若为城

心若为城

刚买的新手机同样遇到,HBuiderX也是最新的。

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
7***@qq.com

7***@qq.com

我不知道别人是怎么来解决的。我也是遇到了这个问题,说一下我的方法,目前来看,我的两台电脑是正常的。平台是MAC
这里下载最新的adb
https://developer.android.com/studio/releases/platform-tools
解压到任何一个目录
然后设置中设置adb 路径为我刚刚解压的路径

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复