过时的流行
过时的流行
  • 发布:2019-10-10 13:08
  • 更新:2021-09-29 17:17
  • 阅读:3199

【报Bug】uniapp app 地图markers标记 气泡提示信息 在多次移动地图 多次点击后 信息错位比的气泡信息 跑到另一个marks上了 苹果手机问题 安卓正常小程序正常

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明] ---HBuilderX

[IDE版本号]--HBuilderX 2.2.2.20190816

[windows版本号] --win10

[mac版本号]

uni-app运行环境说明 --苹果手机12.3.1

[运行端是h5或app或某个小程序?] --app

[运行端版本号] --2.2.2.20190816

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试] --HBuilderX创建

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?] --自定义组件模式

App运行环境说明

[iOS版本号] 苹果手机12.3.1
地图marks 气泡提示信息
安卓手机正常 小程序也正常 就苹果手机有问题
请看附件 郑州地区的应该显示郑州现在显示武汉地区信息了
<map :scale="scale" :latitude="latitude" :longitude="longitude" :markers="covers" @callouttap="callouttap">
</map>
this.covers[i] = {
id: resp[i].id,
longitude: resp[i].longitude,
latitude: resp[i].latitude,
iconPath: '../../static/location@3x.png',
callout: {
content: content // 气泡文字信息

								}  

请帮忙看看,谢谢

2019-10-10 13:08 负责人:无 分享
已邀请:
过时的流行

过时的流行 (作者) - 希望dcloud能越做越好

请关注

  • 一个努力的小白

    请问这个问题后来解决了吗?我这现在也遇到这个问题了,安卓的app和小程序都正常,但是在ios的app中多次移动后气泡信息就显示错了,但是它里边的值是正确的,就是显示错误。不知道因为什么


    2021-08-09 11:57

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

vue还是nvue。nvue的map更完善,推荐使用。
你的版本较老,近期修复了若干map相关的bug,建议更新后再测试。
当然如果新版vue的map仍然有bug,也请回复结果。

  • 过时的流行 (作者)

    最新版本升级后还是有这个问题,请帮忙看看谢谢


    2019-10-12 11:57

  • 过时的流行 (作者)

    vue


    2019-10-12 11:58

  • Jiang731619

    nvue的页面获取地图缩放等级有bug


    2019-12-25 17:39

测试1

测试1

请问解决了吗?

一个努力的小白

一个努力的小白

这个问题到现在都还存在,都不知道问题在哪,marker的定位经纬度没有错误,就是气泡上边的信息在iOS的app上就会错乱,安卓的一点问题都没有

过时的流行

过时的流行 (作者) - 希望dcloud能越做越好

气泡数量首次确定后,不能修改,修改就会错乱。所以你可以第一次显示气泡的时候 数量放到你需要最大数量

9***@qq.com

9***@qq.com

请你这个问题怎么解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复