1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-10-11 15:54
  • 更新:2019-12-11 14:10
  • 阅读:3135

【报Bug】更新到HBuilder X最新版本后,项目无法运行到谷歌浏览器-附件

分类:uni-app

[步骤]
更新到HBuilder X最新版本之后,项目运行到谷歌浏览器

HBuilder X版本 2.3.3.20190923

[结果]
19:25:36.410 module.js:549
19:25:36.410 throw err;
19:25:36.416 ^
19:25:36.417 Error: Cannot find module '@vue/cli-shared-utils'
19:25:36.421 at Function.Module._resolveFilename (module.js:547:15)
19:25:36.421 at Function.Module._load (module.js:474:25)
19:25:36.426 at Module.require (module.js:596:17)
19:25:36.426 at require (internal/module.js:11:18)
19:25:36.438 at Object.<anonymous> (E:\work\HBuilderX\plugins\uniapp-cli\bin\uniapp-cli.js:15:5)
19:25:36.439 at Module._compile (module.js:652:30)
19:25:36.444 at Object.Module._extensions..js (module.js:663:10)
19:25:36.444 at Module.load (module.js:565:32)
19:25:36.450 at tryModuleLoad (module.js:505:12)
19:25:36.451 at Function.Module._load (module.js:497:3)
19:41:01.910 已停止运行...

2019-10-11 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

下载完整版 HBuilderX 试一下

8***@qq.com

8***@qq.com

我也是,搞了半天没弄出来,下载了一个老版本也不行;

后来我发现在设置里面设置谷歌的安装路径就可以了

  • iconKK

    请问在哪里设置

    2020-01-02 13:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复