NothingWithM
NothingWithM
  • 发布:2019-10-15 11:28
  • 更新:2021-03-23 10:17
  • 阅读:8429

本应用无法独立运行,需要与hbuilderX 搭配使用

分类:HBuilderX

hbuilderX是最新版本,真机运行在安卓和模拟器上出现这个问题。ios上可以运行,但是不能自己启动hbuilder,需要手动启动。求解,网上找你们的方法试了都不行!!!

2019-10-15 11:28 负责人:无 分享
已邀请:
丁是多音字

丁是多音字

每个人遇到的情况都不一样啊,我是单独的一个项目无法运行,其余项目可以,后来查看了一下所有文件名字,发现不知道什么时候加进去几张名字是中文的图片=。=!

  • 4***@qq.com

    沃日,找了那么久,是这个问题

    2022-02-24 16:10

1***@qq.com

1***@qq.com

应该是文件没有写入进去,你看控制台有没有提示写入文件

  • NothingWithM (作者)

    项目 'app' 编译成功.

    11:24:43.142 WARNING:

    11:24:43.325 正在建立手机连接...

    11:24:44.067 正在同步手机端程序文件...

    11:24:44.108 同步手机端程序文件完成

    11:24:44.499 正在启动HBuilder调试基座...

    11:24:45.996 应用【XXX】已启动...


    这是控制台的输出,都已经成功了

    2019-10-15 13:25

  • 1***@qq.com

    回复 NothingWithM: 文件读写权限开了么?

    2019-10-15 13:31

  • NothingWithM (作者)

    回复 1***@qq.com: 这个是真机运行需要配置吗?在哪里配置

    2019-10-15 13:49

  • 1***@qq.com

    回复 NothingWithM: 没,真机运行的时候APP会请求手机的储存权限

    2019-10-15 13:55

  • NothingWithM (作者)

    回复 1***@qq.com: 我这个是在模拟器上运行的,之前也没配置过都能行

    2019-10-15 13:59

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

iOS无法自动启动,需要手动启动。
Android上,正常不会出这个问题。是不是响应太慢,等会儿就会刷出来?

  • NothingWithM (作者)

    好了,今天看到一个需要计算机 admin 权限问题,我随便设置了一下可以运行了。

    2019-10-16 14:29

  • n***@qq.com

    回复 NothingWithM: 同样问题。。。请问怎么设置计算机 admin 权限?在哪里设置?

    2019-11-24 12:50

  • 付楚

    windos10,IOS13.2.3,iphone8plus,HBuilderX2.4.6,能连接电脑也能连接到编辑器,点运行同步也提示成功,但是手机上一直提示本应用无法独立运行,需与HBuilderX搭配使用

    2019-12-19 19:35

  • 付楚

    请问是什么问题呢?

    2019-12-19 19:35

  • z***@foxmail.com

    回复 NothingWithM: 怎么设置的?

    2019-12-29 09:14

  • 9***@qq.com

    回复 付楚:请问你的这个问题有解决吗? 是什么原因来自

    2020-04-14 11:33

  • 7***@qq.com

    回复 付楚: 问题解决了吗怎么解决的

    2020-04-16 13:30

  • 7***@qq.com

    回复 NothingWithM: 哪里设置

    2020-04-16 13:31

  • c***@qq.com

    回复 NothingWithM:

    兄弟,最后怎么解决的?

    2020-04-23 11:45

  • tsvtcwangfei

    回复 付楚: 解决了吗

    2020-05-11 00:28

  • 付楚

    回复 7***@qq.com: HBX更新到最新 重启手机重启电脑试试

    2020-05-11 11:49

  • 付楚

    回复 tsvtcwangfei: HBX更新到最新 重启手机重启电脑试试

    2020-05-11 11:49

  • tsvtcwangfei

    回复 付楚: 嗯,过了几天又可以了

    2020-05-16 23:16

1***@qq.com

1***@qq.com

请问这个问题有大神指导吗?

7***@qq.com

7***@qq.com

怎么设置的

7***@qq.com

7***@qq.com - 谁说学机械的将来只能画图纸了,我也有自己的梦想。

我是在HBuilderX内,将项目关闭,然后重新导入,就好了,这个问题也是研究了好久

1***@163.com

1***@163.com

完美解决,直接重启电脑和手机,再次真机运行就可以了。

  • tsvtcwangfei

    重启电脑,重新导入项目,重启手机,都试过了。不行呢

    2020-05-11 00:27

tsvtcwangfei

tsvtcwangfei

显示启动,手机连接正常,可显示本应用无法独立运行,需与HBuilderX搭配使用。之前真机调试还可以,再调试就出现此问题。在线求解。重启项目,重启手机都没解决

小人物1992

小人物1992 - 热爱IT的有活力90后青年

我也遇到了,刚解决,直接升级HbuilderX到最新版本就好了

9***@qq.com

9***@qq.com - 测试

怎么解决的啊,就是不行。。。。

s***@yeah.net

s***@yeah.net

我也是这个问题,已经N天了,不知道怎么解决。

  • 隔壁老王LMW

    兄弟,你解决这问题了吗?我昨晚也遇到这问题了,今天弄一早上没解决,记得当时好像出像adb的什么错误。。。

    2020-08-14 13:48

1***@qq.com

1***@qq.com

关闭HB重新打开提示更新,更新后重启HB就可以了

俊海

俊海

2020年11月26日
hbx 2.9.8
ios14
真机运行失败
需与HBuilderX搭配使用
昨天上午还是没问题的
下午3点多还是几点来着,就这样了
怎么解决啊

3***@qq.com

3***@qq.com

这个问题怎么解决 华为m30Pro HBuilderX2.9.8 win10

liuchens

liuchens

当出现“本应用无法独立运行,需要与HBiulder搭配使用”提示界面时,如果其它方法都试过还是不能解决的时候,你可以试着先不运行有问题的项目,而运行另一个项目,如果另一个项目运行起来,然后你再去运行当前的项目,就可以运行起来了,我就是这么解决的

c***@163.com

c***@163.com

是pages.json文件的问题
有pages和subPackages数组
页面放pages中正常,放subPackages中会出现这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复