一只螺
一只螺
  • 发布:2019-10-16 11:43
  • 更新:2020-07-03 19:37
  • 阅读:818

android 离线打包获取到uni.getSystemInfo() 的windowHeight与HbuildX调式获取的windowHeight值不一致

分类:HBuilderX

uni.getSystemInfo({
success: function(res) {
console.log(res.windowWidth)
}
})
HbuildX调试打印出来的是 685.09091
离线打包工程打印出来的是 654

2019-10-16 11:43 负责人:CLP 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提交云端打包是否正确?如果只是本地离线打包不正确,应该就是配置错误引起的。

  • 伍陆肆

    请教下,我和楼主问题一样,离线打包高度要比云端打包的少,感觉是离线打包的高度windowHeight把状态栏的高度除掉了。是不是离线打包什么地方配置有问题?


    2020-02-28 11:16

  • 4***@qq.com

    ios按照精简打包的教程来离线打包,getSystemInfo()获取的状态栏高度都是20,全面屏应该是44的,底部安全区域也是0,是哪里配置错误了


    2020-06-22 09:34

  • CLP

    回复 4***@qq.com: 官方离线sdk里的demo有问题吗?


    2020-07-03 18:51

CLP

CLP

配置了沉浸式模式吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复