4everv君
4everv君
  • 发布:2015-07-28 14:17
  • 更新:2015-08-04 20:03
  • 阅读:4496

画面同时有上拉和下拉刷新事件时,初期下拉检索没有数据,如何去除“没有更多数据”这行字

分类:MUI

另外求教,能否根据下拉刷新返回的数据,判断数据条数来改变上拉刷新事件是否生效?

2015-07-28 14:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

.mui-pull-caption-nomore{  
display:none;//不显示"没有更多数据"文字  
}

目前版本暂未提供在下拉刷新里边控制上拉刷新事件。下个版本可以提供一个接口

  • GETONE

    如果一个页面同时有下拉刷新上拉加载,上拉几次到没有更多数据,此时下拉刷新,要怎么重置上拉加载?我试了上拉加载的重置,但是没效果:mui('#pullup-container').pullRefresh().refresh(true);

    再次上拉时依旧无法上拉。plusscrollbottom事件也触发不了

    2015-08-04 14:06

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 GETONE:发一个测试工程

    2015-08-04 15:16

  • GETONE

    回复 DCloud_UNI_FXY:已上传,这个demo有两个问题,第一个问题在http://ask.dcloud.net.cn/question/8297这里,第二个问题点击底部图标的“联盟”即第二个选项卡可以看到

    2015-08-04 17:03

GETONE

GETONE

测试工程在这里

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

两个问题:

1.把endPulldownToRefresh放到loadUnions的ajax完成或发生错误里边。
2.在调用mui('#pullrefresh').pullRefresh().endPulldownToRefresh();之后紧接着调用mui('#pullrefresh').pullRefresh().refresh(true);

  • GETONE

    已解决,非常感谢!

    2015-08-05 00:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复