5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-10-21 12:37
  • 更新:2019-10-25 19:39
  • 阅读:876

【报Bug】 HBX2.3.3.20190923版本 onProgressUpdate事件没有用

分类:uni-app
2019-10-21 12:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

哪端?

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

问题是这样的,在HBx 2.1.3.20190724 中 ,我测试这个onProgressUpdate方法是没有问题的,升级之后在去测试就发现 这个监听方法无效

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

app.vue中是描述下载的,index.vue页面中描述的ios中的

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

测了接口都正常
你代码有一个地方有问题

//  这句没任何意义,因为 wv 为 undefined  
currentWebview.append(wv) 

你用我附件跑一下吧

  • 5***@qq.com (作者)

    我写了两个地址 你用上面的那个.wgt结尾的url console.log("onProgressUpdate: " + JSON.stringify(res.progress)) 就会无效

    2019-10-25 17:20

  • 5***@qq.com (作者)

    问题还是存在,大佬我已经上传demo在最新评论

    2019-10-25 17:44

  • 5***@qq.com (作者)

    下载的问题找到了,https协议的问题

    2019-10-25 17:57

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 5***@qq.com: responseHeader 没有返回 content-length 值

    2019-10-25 18:13

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 还有那个ios 的页面拦截问题哦,麻烦了。

    2019-10-25 18:50

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 5***@qq.com: 拦截没有问题,我发的示例,点击会百度页面上链接会跳转到 DCloud

    2019-10-25 19:02

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 你可能理解错我的意思了,我要做的是拦截所有的页面请求,然后分析url 决定去自己想去的页面,你跑下我的demo(1)就晓得了

    2019-10-25 19:17

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 在ios 安卓各自跑一遍就晓得那段代码的意思了。

    2019-10-25 19:20

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 5***@qq.com: 那你再把问题描述清楚吧,在代码里面补充完整,到底要实现什么

    2019-10-25 19:23

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 已经上传demo在最新评论

    2019-10-25 19:38

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

我将我的问题都写在app.vue index.vue 页面中的注解了

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

ios和安卓机器各跑一遍就晓得了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复