飞翔的熊猫
飞翔的熊猫
  • 发布:2019-10-22 10:25
  • 更新:2020-02-01 10:13
  • 阅读:1953

HBuilderX有没有命令行功能做自动化构建?

分类:HBuilderX

HBuilderX有没有命令行功能做自动化构建?比如通过命令行发行?

2019-10-22 10:25 负责人:无 分享
已邀请:
h***@haomo-studio.com

h***@haomo-studio.com - 热爱技术的企业家

首先全局安装cross-env:

npm install -g cross-env

然后在packages.json中配置以下两条命令来本地调试:

{  
  "scripts": {  
    "h5": "cd /Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/ && cross-env UNI_INPUT_DIR=$INIT_CWD/ UNI_OUTPUT_DIR=$INIT_CWD/unpackage/dist/dev/h5 UNI_PLATFORM=h5 NODE_ENV=development node bin/uniapp-cli.js",  
    "app": "cd /Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/ && cross-env UNI_INPUT_DIR=$INIT_CWD/ UNI_OUTPUT_DIR=$INIT_CWD/unpackage/dist/dev/app-plus UNI_PLATFORM=app-plus NODE_ENV=development node bin/uniapp-cli.js",  
  }  
}
  • 5***@qq.com

    有基于Linux环境的么?

    2021-09-29 13:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复