s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2019-10-22 10:44
  • 更新:2019-12-09 09:48
  • 阅读:3405

TypeError: undefined is not an object (evaluating 'n.split')

分类:uni-app

HBuilderX在真机调试时,时不时出现如下提示,不知道该如何解决,哪位大神给看看?

10:39:40.357 [JS Framework] Failed to execute the callback function:  
10:39:40.377 TypeError: undefined is not an object (evaluating 'n.split')  
10:39:40.397 reportJSException >>>> exception function:__WEEX_CALL_JAVASCRIPT__, exception:JavaScript execute error!TypeError: undefined is not an object (evaluating 'n.split')  
10:39:40.417 getTemplateInfo== template md5 null ,httpHeader:{}
2019-10-22 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
y***@qq.com

y***@qq.com - yutons

同问,这是什么情况?我调用的plus.runtime.restart();

三段码农

三段码农 - 从5+到uniapp,6年开发,一路成长。

同问,今天发现这个问题···不知道杂解决

1***@163.com

1***@163.com -

同问

水沟小鱼

水沟小鱼 - 90后

我也是,找不到是哪里报的错啊

大唐圣僧

大唐圣僧

问题解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

貌似是底层错误吧,啥都没有就一个index也报错

zJianJun

zJianJun - 介绍什么

希望xbuild能改进,既然发现错误了,把位置也给定位出来吧

三段码农

三段码农 - 从5+到uniapp,6年开发,一路成长。

官方没人处理下吗?

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端小白

我也发现这个问题,时有时无机型小米5x

1***@qq.com

1***@qq.com - 性别男

同问+1,一会有一会没有,但是好像暂时不影响运行,但是怕以后有问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复