programape123
programape123
  • 发布:2019-10-22 11:50
  • 更新:2024-04-12 15:43
  • 阅读:6687

tabBar属性iconWidth设置无效

分类:uni-app

tabBar属性iconWidth设置无效

tabBar属性iconWidth设置无效

[QQ]2513189129

2019-10-22 11:50 负责人:无 分享
已邀请:
k***@163.com

k***@163.com

设置确实无效

"tabBar": {
"color": "#C0C4CC",
"selectedColor": "#fa436a",
"borderStyle": "black",
"backgroundColor": "#ffffff",
"iconWidth":"18px",
"list":[...]
}

  • DCloud_UNI_GSQ

    以后提问之前先看清文档,提问时写清测试环境

    2019-10-23 14:38

Android_TRY

Android_TRY

经测试,android上是有效的,请提供测试设备的具体信息。

HyouteiTears

HyouteiTears

今天刚刚发现,H5和字节跳动小程序中,图片宽度和文字大小都不生效,怎么办?

2***@qq.com

2***@qq.com - 24

可以试试把图片留白多点儿 然后app端再把图片放大

芒晓城

芒晓城

你这个解决了吗?我也遇到了,在h5上是有效的,在微信开发者工具上显示是无效的。其中,hbuilderx版本为3.1.22,微信开发者工具版本1.05.2106300

4***@qq.com

4***@qq.com

4年了,还没有解决……

1***@qq.com

1***@qq.com

微信小程序-设置的时候是需要在tabBar list 里面设置iconSize的,但是发现同样不能生效, 查阅文档发现tabBar里面的图标是固定 81*81 的,所以最简单的办法就是把iconPath引入的图标后面留白,让ui修改一下图标,带一点背景就好了.

要回复问题请先登录注册