Sky9th
Sky9th
  • 发布:2019-10-25 15:50
  • 更新:2019-10-26 11:11
  • 阅读:1758

uni.createSelectorQuery() 在app端返回null?

分类:uni-app
const query = uni.createSelectorQuery().in(this);  
query.select('#id').boundingClientRect(data => {  
  console.log("得到布局位置信息" + JSON.stringify(data));  
  console.log("节点离页面顶部的距离为" + data.top);  
}).exec();

在Web端则正常没有问题

2019-10-25 15:50 负责人:无 分享
已邀请:
Sky9th

Sky9th (作者)

换了几个地方都不行。。。这个api在app端不支持吗?那app端应该怎么获取元素节点dom信息?

Sky9th

Sky9th (作者)

有人知道原因吗?

Sky9th

Sky9th (作者)

已解决

  • 小瘦子

    怎么解决的?

    2020-08-03 10:33

Sky9th

Sky9th (作者)

以上问题是我写在 created 生命周期导致的,按理来说在created周期web端也应该返回null才对,但是在web端却是有返回这个节点的信息,导致我一直没有往这个生命周期的地方去想

  • eren

    老哥 还记得是怎么解决的嘛 我 用的mounted app也是拿不到

    2020-03-14 22:08

  • 3***@qq.com

    回复 eren: 解决了吗

    2020-07-31 16:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复