q***@163.com
q***@163.com
  • 发布:2019-10-26 11:12
  • 更新:2019-10-26 16:39
  • 阅读:558

HX2.3.7关于通用链接改动的问题请教

分类:uni-app

请问:HX2.3.7中的“新增 App打包 对manifest中的iOS通用链接进行前置校验”是什么意思,能否详细说明一下,貌似manifest.json中通用链接配置后,无法覆盖原生插件中package.json中的相同配置,这样导致manifest.json通用链接的配置都失效了

2019-10-26 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

就是选了微信sdk,但又不填它下面的通用链接框,ide直接报警。避免提及云打包后等半天再提示失败。这个只是一个提醒

  • q***@163.com (作者)

    谢谢回复,不过我测试了一下,HX新版没有兼容2.3.0版本,package.json中必须清空和通用链接相关的配置,manifest.json中的配置才会生效,这导致云端插件必须要升级

    2019-10-26 17:07

  • DCloud_App_Array

    回复 q***@163.com: 插件的package.json中的设置应该是合并的,使用哪个插件?把打包出现问题的应用appid发出来(mainfest.json的id字段值)

    2019-10-28 09:12

  • q***@163.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 私信

    2019-10-28 11:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复