2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-10-28 20:10
  • 更新:2024-01-22 15:41
  • 阅读:5421

【报Bug】uni-app showloading mask 设置为true无效

分类:uni-app

uni.showLoading({
title: '加载中',
mask: true,
});
设置后浏览器和app端都无效,是最新版的hbuilderx 2.3.7.20191024

2019-10-28 20:10 负责人:无 分享
已邀请:
zhangrl

zhangrl

同问

  • DCloud_UNI_HRK

    请问现在的版本还会复现该问题吗


    2024-01-22 15:23

3***@qq.com

3***@qq.com - 慕尼黑

阻止触摸穿透是生效的 UI确实是看不着 浏览器小程序都这样

  • zhangrl

    打包的app没生效,还是可以点击h5是可以的


    2019-11-04 19:00

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 zhangrl: 感谢反馈,我在HBX3.99版本测试了APP/微信小程序/h5均为复现该问题,能否提供一下更多上下文信息?比如:哪个端复现?

    提供简单的能够复现问题的工程。


    2024-01-22 15:41

  • DCloud_UNI_HRK

    感谢反馈,我在HBX3.99版本测试了APP/微信小程序/h5均为复现该问题,能否提供一下更多上下文信息?比如:哪个端复现?

    提供简单的能够复现问题的工程。


    2024-01-22 15:41

x***@vip.qq.com

x***@vip.qq.com - 90IT小白白

我的也是 这个问题!

  • DCloud_UNI_HRK

    感谢反馈,我在HBX3.99版本测试了APP/微信小程序/h5均为复现该问题,能否提供一下更多上下文信息?比如:哪个端复现?

    提供简单的能够复现问题的工程。


    2024-01-22 15:41

不老刘

不老刘

+1 什么时候能修复?

  • DCloud_UNI_HRK

    感谢反馈,我在HBX3.99版本测试了APP/微信小程序/h5均为复现该问题,能否提供一下更多上下文信息?比如:哪个端复现?

    提供简单的能够复现问题的工程。


    2024-01-22 15:41

1***@163.com

1***@163.com - 前端第一菜鸡

我也是,大约在两秒后会禁止点击

  • DCloud_UNI_HRK

    感谢反馈,我在HBX3.99版本测试了APP/微信小程序/h5均为复现该问题,能否提供一下更多上下文信息?比如:哪个端复现?

    提供简单的能够复现问题的工程。


    2024-01-22 15:41

天赋一饼

天赋一饼 - 一个擅长用简单的写法,写出实用、有逼格、花里胡哨的代码的人。

看文档,是透明蒙层,只用来防止触摸穿透的

newError

newError

请问下 这个问题,好像我现在还是能遇到,官方是没有进行修改的么

  • DCloud_UNI_HRK

    感谢反馈,我在HBX3.99版本测试了APP/微信小程序/h5均为复现该问题,能否提供一下更多上下文信息?比如:哪个端复现?

    提供简单的能够复现问题的工程。


    2024-01-22 15:41

berrycheng

berrycheng - app~

确实有透明蒙层,体验上感觉不太友好,希望能增加设置蒙层透明程度

  • DCloud_UNI_HRK

    感谢反馈,后续如果添加则在此贴回复


    2024-01-22 15:29

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

感谢反馈,我在HBX3.99版本测试了APP/微信小程序/h5均为复现该问题,能否提供一下更多上下文信息?比如:哪个端复现?
提供简单的能够复现问题的工程。

要回复问题请先登录注册